Postado por , no dia 26 de abril de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Hidrate a gelatina conforme instruções da embalagem reserve.
Bata no liquidificador uma manga picada, o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e o suco de laranja, bata até misturar bem; continue batendo e jogue a gelatina e bata mais um pouco
Reserve
Bata as claras em neve (ou a mistura para chantilly) e jogue a mousse nas claras e mecha delicadamente; coloque em uma forma redonda, com buraco no meio , untada com um pouco de óleo e leve à geladeira de um dia para o outro
Para a calda:
Corte a outra manga em pedaçinhos, e leve ao fogo baixo com 1 xícara de
água e uma de açúcar e deixe ferver até ficar uma calda
Dexe esfriar desenforme a mousse e jogue a calda por cima e decore com os pedaços das mangas é uma delícia
Ingredientes
2 mangas grandes
1 lata de condensado
1 lata de creme de leite (pode deixar o soro)
1 envelope de gelatina sem cor e nem sabor
Suco de um limão
250 ml de suco de laranja
3 claras em neve (ou use 1 caixinha de mistura pronta para chantilly, aquela que é só bater na batedeira)
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