Macarrão de pressão

Postado por , no dia 25 de abril de 2013 em Sem categoria
6754_gallery

Modo de Preparo

  • Na panela de pressão, coloque o alho, a cebola e o bacon
  • Frite e depois adicione as lingüiças cortadas, a água, o creme de leite, o molho pomarola ainda com o fogo ligado
  • Misture todos os ingredientes, adicione o macarrão e misture bem
  • Tampe a panela de pressão
  • Assim que a panela começar a apitar, conte 7 minutos e desligue o fogo
  • Se quiser, polvilhe com queijo parmesão
  • A receita fica mais saborosa com o macarrão penne
Ingredientes
  • 2 alhos picados
  • 1/2 cebola picada
  • 100 g de bacon cortado
  • 2 linguiças paio cortadas
  • 1/2 kg de macarrão penne ou parafuso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho pomarola tradicional
  • 1 litro e 200 ml de aguá
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 20 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!