Postado por , no dia 24 de abril de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Coloque em uma forma caramelizada e leve ao forno alto, preaquecido em banho-maria até que espetando um palito o mesmo saia limpo (isso vai variar de forno para forno, o meu ficou 1 hora no forno)
A água do banho-maria já deve estar quente, assim o cozimento será mais rápido
Deixe esfriar completamente para desenformar
Se fizer um dia antes de servir, fica muito mais gostoso e parecido com o pudim de leite condensado
Ingredientes
Quando fiz a primeira vez, confesso que não acreditava que o resultado final seria tão bom e parecido com o tradicional pudim com leite condensado.
Experimentem, siga a receita corretamente, você vai se surpreender com o resultado!
1 litro de leite
6 colheres (sopa) cheia de açúcar
6 ovos inteiros (sugiro que peneire as gemas para não ficar com cheiro forte de ovo)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!