Pavê surpresa de morango

Postado por , no dia 24 de abril de 2013 em Sem categoria
47370_gallery

Modo de Preparo

  • Base:
  • Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas e a farinha dissolvida no leite reservado
  • Misture até engrossar (cerca de 7 a 10 minutos)
  • Desligue e adcione o creme de leite
  • Mexa para se agregar aos demais ingredientes
  • A seguir, divida o creme obtido em duas partes iguais
  • Primeiro creme:
  • Em uma das partes da base, junte os morangos picados, o licor e o chantilly
  • Reserve
  • Segundo creme:
  • Na outra parte da base, acrescente o chocolate ralado e mexa até derreter
  • Adicione os morangos picados e reserve
  • Montagem:
  • Em um recipiente, intercale em camadas o primeiro creme e bolachas picadas
  • Termine com um dos cremes
  • Decore com chantilly e morangos
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito de amido de milho
  • Base:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • Primeiro creme:
  • Metade da base
  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • 1 colher (sopa) de licor
  • 1 xícara (chá) de chantilly batido
  • Segundo creme:
  • A outra metade da base
  • 100g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • Decoração:
  • Chantilly e morangos picados
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!