Torta de limão e chocolate

Postado por , no dia 10 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Misturar os ingredientes da massa até ficar lisinha e não grudar nas mãos
Embalar em filme plástico e levar para descansar em geladeira por 15 minutos
Após esse tempo abrir em forma de 20 cm
Furar com garfo e levar para assar em forno preaquecido médio por 20 minutos
Retirar e reservar
Misturar os ingredientes da mousse e reservar
Derreter o chocolate no microondas por 1 minuto
Mexer bem,se necessário colocar mais 1 minuto
Retirar,misturar bem e acrescentar o creme de leite e o rum

Montagem

Sobre a massa assada e fria colocar a mousse e a ganache tomando o cuidado para não misturar
Servir em seguida.

Ingredientes
  • Massa:
  • 1xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 gema
  • Mousse de limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de suco de limão coado
  • 1 caixinha de creme de leite 200 g
  • 1/2 pacotinho de gelatina em pó sem sabor dissolvida em 3 colheres de sopa de água fria e levada ao microondas por 15 segundos
  • Ganache de chocolate
  • 300 g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite 200 g
  • 1 colher de sopa de rum
O tempo de preparo é de 1 h
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!