Mosaico com creme de leite e baunilha

Postado por , no dia 20 de abril de 2013 em Sem categoria
receita-mosaico-creme-leite

Modo de Preparo

  • Prepare separadamente cada gelatina com metade da água pedida nas instruções da embalagem.
  • Leve a geladeira e deixe endurecer.
  • Corte cada gelatina em cubos.
  • Reserve.
  • Em uma panela, coloque o leite, o açúcar, a essência de baunilha e deixe ferver.
  • Deixe esfriar, acrescente a gelatina incolor hidratada e dissolva conforme as instruções da embalagem e misture.
  • Unte uma fôrma retangular com um pouco de óleo e água.
  • Distribua os cubos de gelatina e por cima coloque o leite frio.
  • Leve a geladeira até firmar.
  • Desenforme na hora de servir.
  • Dica: Use sempre fôrma de silicone ou plástico.
Ingredientes
  • 1 pacote de gelatina sabor limão
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
  • 1 pacote de gelatina sabor uva
  • 500 ml de leite
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
  • 3 colheres (chá) de essência de baunilha
Esta receita serve 16 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!