Postado por , no dia 19 de abril de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Molhe o polvilho com o leite gelado, amasse com as mãos até ficar soltinho
Esquente bem o óleo e coloque no polvilho já molhado com o leite gelado, amassando
Coloque o queijo e os ovos e e amasse bem até ficar firme e depois é só enrolar
Colocar sal apenas se necessario, deixe por último, as vezes o sal do queijo é suficiente
Levar ao forno pré aquecido, até dourar um pouco
Não deixe muito se não fica duro Informaçães Adicionais
Dica: a massa tem que ficar firme mas não dura se preciso pode acrescentar um ovo a mais, porém ela tem que ficar grudando um pouco nos dedos. Para enrolar é só colocar um pouco de óleo nas mãos.
Ingredientes
4 copos de polvilho (copo de requeijão ou xicara de chá é a mesma medida)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!