Pão com creme

Postado por , no dia 18 de abril de 2013 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Numa panela, aqueça 1/3 de xícara de leite.
  • Retire do fogo e adicione o fermento.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Em uma vasilha à parte junte o açúcar, o leite restante, a farinha, o ovo, a gema e a manteiga.
  • Misture até obter uma massa bem lisa.
  • Adicione as raspas de limão e o fermento dissolvido.
  • Misture.
  • Retire pequenas porções e faça bisnaguinhas com 15 cm de comprimento.
  • Ponha na assadeira e deixe descansar por 20 minutos.
  • Montagem:
  • Aqueça o forno.
  • Faça três cortes diagonais em cada bisnaguinha.
  • Com a ajuda de um saco de confeitar, distribua o creme de confeiteiro sobre cada corte e asse.
Ingredientes
  • 2/3 de xícara (chá) de leite
  • 2 1/2 tabletes de fermento biológico
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 2 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (sopa) de raspas de limão
  • Creme:
  • 3 xícaras (chá) de creme de baunilha pronto
  • Para pincelar:
  • 1 ovo batido
Esta receita serve 24 pessoas
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