Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
leite condensado em lata:
- Colocar em uma panela de pressão a lata de leite condensado fechada
- Colocar água até cobrir a lata
- Depois leve ao fogo alto e conte 30 minutos após começar a “chiar”, tirar a lata e deixar esfriar
- Abra a lata e estará um doce delicioso
Informaçães Adicionais
- Deixar a lata esfriar totalmente para evitar queimaduras.
leite condensado em caixinha:
- Embrulhe muito bem a caixinha com o papel alumínio em 5 voltas e cozinhe na panela de pressão por 50 minutos, contando a partir do inicio do barulhinho da pressão. Depois deixe esfriar completamente antes de abrir.
- OBS: Se preferir um doce mais claro e mais mole deixe menos tempo, de 20 a 30 min.
Ingredientes
- leite condensado em lata:
- 1 lata de leite condensado
- Água
- leite condensado em caixinha:
- 1 caixinha de leite condensado de sua preferencia
- Papel alumínio