Doce de leite condensado

Postado por , no dia 17 de abril de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

leite condensado em lata:

  • Colocar em uma panela de pressão a lata de leite condensado fechada
  • Colocar água até cobrir a lata
  • Depois leve ao fogo alto e conte 30 minutos após começar a “chiar”, tirar a lata e deixar esfriar
  • Abra a lata e estará um doce delicioso
    Informaçães Adicionais
  • Deixar a lata esfriar totalmente para evitar queimaduras.

leite condensado em caixinha:

  • Embrulhe muito bem  a caixinha com o papel alumínio em 5 voltas e cozinhe na panela de pressão por 50 minutos, contando a partir do inicio do barulhinho da pressão. Depois deixe esfriar completamente antes de abrir.
  • OBS: Se preferir um doce mais claro e mais mole deixe menos tempo, de 20 a 30 min.
Ingredientes
  • leite condensado em lata:
  • 1 lata de leite condensado
  • Água
  • leite condensado em caixinha:
  • 1 caixinha de leite condensado de sua preferencia
  • Papel alumínio
Esta receita serve 1 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!