Postado por , no dia 17 de abril de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
No liquidificador coloque os ovos, o óleo, a cenoura cortada, vá batendo e aos poucos acrescentando o açúcar.
Numa vasilha a parte coloque a farinha e quando terminar de bater no liquidificador misture com a farinha, unte uma forma (redonda ou retangular) com manteiga,leve ao forno (pré aquecido) e deixe 40minutos. Cobertura:
Tire o bolo do forno, espere esfriar, desenforme.
Com uma faca faça ‘furos’ nele para a cobetura entrar melhor despeje-a ainda quente, e aproveite, se quiser enfeite com chocolate ralado, picado, granulado o que preferir!
Ingredientes
2 xicaras de farinha de trigo com fermento
3 xícaras de açúcar
1 xícara de óleo de soja
4 ovos
2 cenouras grandes OU 4 pequenas
Cobertura:
É aquela de brigadeiro mesmo.
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 barra de chocolate meio amargo ou 4 colheres (de sopa) de chocolate em pó
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!