Postado por , no dia 15 de abril de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Dilua os 2 tabletes de fermento com um pouco de leite
Numa tigela misture o óleo, açúcar, sal, leite e os ovos
Acrescente a farinha aos poucos até formar uma massa homogênea e consistente
Deixe a massa descansar por aproximadamente 30 minutos
Após o descanso, separe a massa em 2 partes
Abra a massa com o pau de macarrão e recheie com a calabresa picada
Enrole a massa que já está com a calabresa picada até tomar o formato do pão desejado
Coloque-a numa forma e leve-a ao forno preaquecido em 180°C
Deixar assando por 25 a 30 minutos e caso a massa ainda esteja com aparência branca externamente, aumentar o fogo para 220°C somente para dourar por fora Informaçães Adicionais
Dica: pegue uma parte pequena da massa e faça uma bolinha e coloque-a num copo com água. Assim que a bolinha subir, significa que a massa está pronta para assar.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!