Postado por , no dia 13 de abril de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Numa panela de fundo grosso junte a manteiga, o leite condensado, a farinha de amendoim e o chocolate em pó
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até que o doce engrosse
Use preferencialmente uma colher de pau
O ponto ideal é quando você levantar o doce na colher e ele fizer um “montinho” firme
Deixe esfriar por aproximadamente 2 horas
Molde os docinhos com as mãos untadas com manteiga, passe-os no açúcar e para finalizar coloque meio amendoim na pontinha, simbolizando a castanha de caju
Ingredientes
1 lata de leite condensado de boa qualidade
1 xícara de farinha de amendoim
1 colher de sopa de manteiga de boa qualidade
1 colher de sopa de chocolate em pó
Açúcar refinado
50 amendoins torrados sem pele e sem sal
Isso mesmo, no doce Cajuzinho não vai castanha de caju, apenas amendoim!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!