Cajuzinho

Postado por , no dia 13 de abril de 2013 em Sem categoria
cajuzinho

Modo de Preparo

  • Numa panela de fundo grosso junte a manteiga, o leite condensado, a farinha de amendoim e o chocolate em pó
  • Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até que o doce engrosse
  • Use preferencialmente uma colher de pau
  • O ponto ideal é quando você levantar o doce na colher e ele fizer um “montinho” firme
  • Deixe esfriar por aproximadamente 2 horas
  • Molde os docinhos com as mãos untadas com manteiga, passe-os no açúcar e para finalizar coloque meio amendoim na pontinha, simbolizando a castanha de caju
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado de boa qualidade
  • 1 xícara de farinha de amendoim
  • 1 colher de sopa de manteiga de boa qualidade
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • Açúcar refinado
  • 50 amendoins torrados sem pele e sem sal
  • Isso mesmo, no doce Cajuzinho não vai castanha de caju, apenas amendoim!
Esta receita serve 50 pessoas
O tempo de preparo é de 01 Minuto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!