Postado por , no dia 11 de abril de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Massa:
Bata as claras em neve e reserve
Na batedeira, bata o açúcar, a margarina e as gemas
Junte o amido de milho, a farinha de trigo e o leite
Com o auxílio de uma colher, misture a canela, o fermento PÓ ROYAL e as claras em neve
Em uma assadeira redonda, tamanho médio, de fundo removível, untada e enfarinhada, leve a massa para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 30 minutos Recheio e cobertura:
Leve ao fogo baixo, em uma panela, todos os ingredientes, mexendo sempre até o ponto de brigadeiro mole
Deixe esfriar para poder rechear e cobrir Montagem e finalização:
Corte o bolo ao meio e espalhe parte do recheio por toda a superfície do bolo
Coloque a outra metade do bolo, fazendo alguns furos na massa com um garfo
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!