Postado por , no dia 10 de abril de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Cozinhe e passe no espremedor as batatas
Acrescente os demais ingredientes
Doure a cebola e alho e cozinhe o frango, acrescente sal, 1/2 caixinha de molho de tomate
Após o cozimento desfie o frango e reserve
Em outra panela doure um pouco mais de cebola, alho, coloque os tomates e o restante do molho de tomate, adicione ao molho o frango desfiado deixando secar o molho, acrescente o milho, ervilha,
azeitonas e o requeijão cremoso Montagem:
Unte o pirex com margarina, polvilhe farinha de rosca, coloque metade da massa, recheio, queijo mussarela e outra porção de massa
Por cima polvilhe queijo ralado, leve ao forno para gratinar
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!