Pão de queijo de liquidificador

Postado por , no dia 05 de setembro de 2013 em Pães
1

Modo de Preparo

ODO DE PREPARO:

 

  • Pré-aqueça o forno (médio)
  • Unte 60 forminhas de alumínio com óleo
  • Bata tudo no liquidificador
  • Despeje nas forminhas deixando 0,5 cm abaixo da borda
  • Coloque um cubinho de mussarela dentro de cada um
  • Asse em forno baixo por 30 minutos
  • Sirva quente
  • Nota a mussarela pode ser substituída por goiabada
Ingredientes
  • 1 pacote (500 g) de polvilho doce
  • 250 ml de leite
  • 250 ml de óleo
  • 4 ovos
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 200 g de mussarela cortada em pedaços
  • 1 colher (sobremesa) de sal
Esta receita serve 60 pessoas
O tempo de preparo é de 40 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!