Feijão tropeiro do Pedro

Postado por , no dia 08 de abril de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Lave o feijão e coloque em uma panela de pressão com as 10 xícaras de água
  • Deixe cozinhar por 30 minutos, depois escorra e reserve o feijão
  • Coloque o azeite em uma panela e esquente um pouco, coloque as calabresas picadas e frite
  • Quando ficar douradinha coloque a cebola e o alho
  • Quando a cebola estiver murchando coloque a manteiga e deixe derreter, logo depois coloque os ovos e mexa até fritar
  • Adicione agora o feijão e o tempero verde, mexa um pouco
  • Depois desligue o fogo e deixe esfriar um pouco
  • Coloque a farinha e o sal a gosto, misture bem
  • Pode comer com um bife, com arroz, com um frango assado ou só o feijão tropeiro mesmo
Ingredientes
  • 2 xícaras de feijão carioca
  • 10 xícaras de água
  • 2 calabresas picadas
  • 1 cebola media picada
  • 5 colheres sopa de azeite doce
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 3 ovos
  • 2 dentes de alho
  • Tempero verde
  • Farinha de mandioca
  • Sal a gosto
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 50 Minutos
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