Postado por , no dia 02 de abril de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Em uma panela de pressão, coloque a lata de leite condensado, cubra com água, tampe a panela e leve ao fogo baixo por 40 minutos, após iniciada a pressão
Deixe esfriar totalmente
Em um refratário médio coloque os morangos e reserve
Em uma tigela, coloque o leite condensado cozido e o creme de leite e misture até ficar homogêneo
Acrescente o chocolate derretido e misture
Espalhe sobre os morangos, cobrindo tudo
Polvilhe com as nozes e leve à geladeira por 3 horas
Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 bandejas de morangos limpos (500gr)
1 lata de creme de leite
1 barra (200 g) de chocolate meio amargo derretido
Cobertura:
1 xícara (chá) de nozes picadas ou farofa de amendoim
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!