Canelone de carne-seca

Postado por , no dia 29 de março de 2013 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
  • Junte a carne-seca desfiada e refogue por 5 minutos, mexendo para não grudar no fundo da panela.
  • Tempere com o sal, se necessário e a pimenta.
  • Desligue o fogo e misture a salsa.
  • Deixe amornar e recheie os canelones.
  • Unte um refratário com um pouco de manteiga e distribua os canelones.
  • Cubra com o molho e por cima coloque a mussarela.
  • Leve ao forno preaquecido a 200°C até aquecer bem e a mussarela derreter.
  • Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 200g de canelone cozido (16 unidades)
  • 1Kg de carne seca dessalga, cozida e desfiada
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 1 lata de molho temperado
  • 100g de mussarela ralada
Esta receita serve 4 pessoas
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