Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Para preparar o recheio misture em uma vasilha o queijo fresco, o tomate, o orégano e tempere com o sal e a pimenta e reserve, para a massa lembre-se de reservar 02 colheres (sopa) de queijo parmesão e o restante dos ingredientes bata no liquidificar com o óleo, leite, sal, pimenta, ovos, farinha e o fermento, até a massa ficar homogenia.
Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, espalhar as fatias de presunto e a mistura que deixamos reservado, cubra com o restante da massa, polvilhe com o queijo parmesão e o orégano, leve para assar em forno médio pré-aquecido por 35 minutos ou até dourar.
Ingredientes
-
- Óleo e farinha de trigo para untar;
- 100g de queijo parmesão ralado;
- 01 colher (sopa) de fermento em pó;
- 02 xícaras (chá) de leite;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- Orégano para polvilhar;
- 01 colher (chá) de sal;
- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 01 xícara (chá) de óleo;
- 03 ovos.
-
- INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
-
- 150g de presunto fatiado;
- 200g de queijo fresco;
- Sal e pimenta a gosto;
- 01 tomate maduro em cubos;
- 01 colher (sopa) de orégano.