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Biscuit de chocolate com creme inglês e mousse
Postado por , no dia 23 de março de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Prepare o Biscuit de Chocolate: derreta o chocolate amargo.
Misture aos demais ingredientes até homogeneizar.
Espalhe sobre um tapete de silicone e asse em forno aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.
Faça o creme Inglês: ferva o leite integral com o creme de leite fresco.
Acrescente as gemas, misturadas com o açúcar e cozinhe a 84ºC.
Prepare a mousse de chocolate amargo: misture o creme inglês ao chocolate derretido e suavize a mistura com o creme de leite fresco batido em ponto mole.
Aplique em seguida.
Prepare a Glaçagem Noir: cozinhe o Isomalt com o açúcar e a água (1) a 110ºC.
Acrescente a glucose, a água (2), o cacau em pó e ferva novamente.
Acrescente o chocolate amargo, a gelatina neutra hidratada, a água (3) e misture bem.
Passe pelo chinoy e deixe repousar até atingir 35ºC para, então, aplicar sobre o entremet congelado.
Faça o bolo: forre o fundo de um aro de 18 cm de diâmetro com o biscuit de chocolate.
Preencha o espaço restante com a mousse de chocolate 70%. Congele.
Depois de congelado, desenforme e cubra com a glaçagem noir.
Decore com peças de chocolate e sirva depois de descongelado.
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