Frango com Creme de Milho Diferente

Postado por , no dia 19 de março de 2013 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Creme de milho

  • No liquidificador coloque ½ xícara (chá) de leite e 1 lata de milho com a água e bata rapidamente (ou na função “pulsar”) deixando alguns pedaços de milho.
  • Reserve.
  • Derreta 1 colher (sopa) de manteiga em uma panela e refogue ½ cebola picadinha por +/- 3 minutos.
  • Adicione 1 colher (sopa) de farinha de trigo e cozinhe por +/- 1 minuto.
  • Acrescente o milho batido reservado e deixe cozinhar até engrossar um pouco (+/- 5 minutos).
  • Tempere com sal e salsinha picada a gosto.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Montagem
  • Pegue forminhas de empada pequenas untadas com azeite, forre o fundo e as laterais com o peito de frango bem picado na ponta da faca (e já temperado com sal e pimenta do reino).
  • No centro das forminhas coloque o creme de milho (reservado acima) e cubra com uma camada de peito de frango picado.
  • Leve ao congelador por +/- 30 minutos para firmar.Empanamento
  • Retire as forminhas de frango do congelador, desenforme e empane em 3 ovos batidos e em 2 xícaras (chá) de flocos de milho quebrados grosseiramente.
  • Frite em óleo quente até dourar.
  • Retire e deixe escorrer em papel absorvente.
  • Sirva em seguida.
Ingredientes
  • Creme de milho
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 lata de milho com a água
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ cebola picadinha (½ xícara de chá)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • sal e salsinha picada a gosto
  • 1 kg de peito de frango bem picado na ponta da faca e temperado com sal e pimenta do reino
  • Empanamento
  • 3 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de flocos de milho quebrados grosseiramente
Esta receita serve 24 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 00min
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