Postado por , no dia 19 de março de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Creme de milho
No liquidificador coloque ½ xícara (chá) de leite e 1 lata de milho com a água e bata rapidamente (ou na função “pulsar”) deixando alguns pedaços de milho.
Reserve.
Derreta 1 colher (sopa) de manteiga em uma panela e refogue ½ cebola picadinha por +/- 3 minutos.
Adicione 1 colher (sopa) de farinha de trigo e cozinhe por +/- 1 minuto.
Acrescente o milho batido reservado e deixe cozinhar até engrossar um pouco (+/- 5 minutos).
Tempere com sal e salsinha picada a gosto.
Retire do fogo e reserve.
Montagem
Pegue forminhas de empada pequenas untadas com azeite, forre o fundo e as laterais com o peito de frango bem picado na ponta da faca (e já temperado com sal e pimenta do reino).
No centro das forminhas coloque o creme de milho (reservado acima) e cubra com uma camada de peito de frango picado.
Leve ao congelador por +/- 30 minutos para firmar.Empanamento
Retire as forminhas de frango do congelador, desenforme e empane em 3 ovos batidos e em 2 xícaras (chá) de flocos de milho quebrados grosseiramente.
Frite em óleo quente até dourar.
Retire e deixe escorrer em papel absorvente.
Sirva em seguida.
Ingredientes
Creme de milho
½ xícara (chá) de leite
1 lata de milho com a água
1 colher (sopa) de manteiga
½ cebola picadinha (½ xícara de chá)
1 colher (sopa) de farinha de trigo
sal e salsinha picada a gosto
1 kg de peito de frango bem picado na ponta da faca e temperado com sal e pimenta do reino
Empanamento
3 ovos batidos
2 xícaras (chá) de flocos de milho quebrados grosseiramente
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