Bolo salgado

Postado por , no dia 19 de março de 2013 em Sem categoria
3854_gallery

Modo de Preparo

  • Bater todos os ingredientes no liquidificador
  • Em uma forma untada coloque metade da massa o recheio a gosto e o restante da massa
  • Leve ao forno pré-aquecido
Ingredientes
  • 14 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 2 xícaras e 1/2 de leite frio
  • 2 ovos
  • 1 colher de manteiga
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de fermento
  • Sal
  • Recheio a gosto
Esta receita serve 24 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 00min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!