Bata todos os ingredientes no liquidificador . Faça as panquecas e reserve.
Coloque o recheio no centro da panqueca e dobre duas vezes. Passe a panqueca no ovo e na farinha de rosca, novamente no ovo e na farinha. Frite em óleo quente. Sirva com um molho a gosto.
Recheio
Numa panela coloque a manteiga e o alho e deixe murchar. Em seguida coloque o leite, a farinha, o sal e o glutamato e mexa até engrossar e esfriar, misture a mortadela e a mussarela.
Ingredientes
Massa
2 ovos
500 ml de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
sal a gosto
1/4 xícara (chá) de óleo
Recheio
1 colher (sopa) de manteiga
1 dente de alho espremido
1/2 litro de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal a gosto
1 colher (sobremesa) de glutamato monossódico
250 g de mortadela ralada (presunto, peito de peru…)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!