Lagarto ao creme de queijo

Postado por , no dia 30 de agosto de 2013 em Carnes
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

1. Retire toda a gordura da carne. 2. Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne dos dois lados. 3. Acrescente o suco de laranja, o sal e a pimenta. Feche a panela. 4. Quando começar a pressão, coloque em fogo brando e cozinhe por 50 minutos. 5. Deixe sair a pressão, abra a panela e, com cuidado, retire a carne. 6. Deixe esfriar e, com uma faca bem afiada, corte em fatias finas. 7. Misture o creme de leite ao molho que sobrou na panela. 8. Em um refratário, acomode as fatias de carne, por cima, regue o molho e cubra com as fatias de mussarela. 9. Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C e asse até a mussarela derreter por completo e dourar. Sirva em seguida.

Ingredientes
  • 1 peça de lagarto inteira (cerca de 1,5 Kg) 2 colheres (sopa) de óleo Suco de 12 laranjas Sal e pimenta a gosto 1 lata de creme de leite 250 g de mussarela fatiada
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