Pudim de Ovomaltine

Postado por , no dia 14 de março de 2013 em Sem categoria
receita-pudim-delicia-ovomaltine

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, o leite, o Ovomaltine e o amido de milho.
  • Coloque em uma forma própria para pudim, caramelizada.
  • Asse em banho-maria, no forno preaquecido a 200ºC durante 1 hora aproximadamente ou até que espetando um palito saia seco.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Sirva gelado.
  • Dica:
  • Para melhor desenformar o pudim, passe a forma rapidamente no fogo
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de Ovomaltine tipo suíço
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!