Aqueça a manteiga, o fio de azeite a cebola, o alho e a carne.
Leve ao fogo, refogue até a carne ficar macia e levemente dourada coloque os tomates.
Junte o cogumelo, o catchup, a mostarda, o shoyu, sal e misture. Logo em seguida o caldo de carne dissolvido na água, o talharim misture e deixe ferver.
Após a fervura abaixe o fogo, tampe a panela, cozinhe por mais ou menos 30 minutos, mexendo de vez em quando. Se for necessário
1 colher (sopa) de manteiga 1 fio de azeite 1/2 xícara (chá) de cebola picada 1 colher (chá) de alho picado 300 g de carne picada na ponta da faca 3 xícaras (chá) de água quente com 1 tablete de caldo de carne dissolvido 2 tomates picados 100 g de cogumelo fatiado 1/2 xícara (chá) de catchup 1/4 xícara (chá) de mostarda 3 colheres (sopa) de Molho de soja (shoyu) sal a gosto 2 xícaras (chá) de talharim (100 g) Para finalizar: 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!