Strogonoff de frigideira

Postado por , no dia 30 de agosto de 2013 em Carnes, Massas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Aqueça a manteiga, o fio de azeite a cebola, o alho e a carne.
  • Leve ao fogo, refogue até a carne ficar macia e levemente dourada coloque os tomates.
  • Junte o cogumelo, o catchup, a mostarda, o shoyu, sal e misture. Logo em seguida o caldo de carne dissolvido na água, o talharim misture e deixe ferver.
  • Após a fervura abaixe o fogo, tampe a panela, cozinhe por mais ou menos 30 minutos, mexendo de vez em quando. Se for necessário
  • acrescente água quente.
  • Adicione o creme de leite, deixe por 3 minutos.
  • Sirva logo em seguida.
  • O talharim deve ser acrescentado sem o cozimento.
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de manteiga 1 fio de azeite 1/2 xícara (chá) de cebola picada 1 colher (chá) de alho picado 300 g de carne picada na ponta da faca 3 xícaras (chá) de água quente com 1 tablete de caldo de carne dissolvido 2 tomates picados 100 g de cogumelo fatiado 1/2 xícara (chá) de catchup 1/4 xícara (chá) de mostarda 3 colheres (sopa) de Molho de soja (shoyu) sal a gosto 2 xícaras (chá) de talharim (100 g) Para finalizar: 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!