Postado por , no dia 11 de março de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Prepara a gelatina de morango como manda a embalagem e deixar na geladeira até ficar mais consistente, ao ponto de jogar em cima da torta, não muito mole e nem dura
Coloque somente o sulficiente em cima da torta no final
Pegar a bolacha de maisena e triturar no liquidificador, colocar em uma travessa e misturar com a manteiga até formar uma bola
Colocar na forma de fundo removível e assar por aproximadamente 20 minutos
Cozinhar em uma panela o leite condensado, o leite disssolvido com a maisena e o ovo mexer até ficar um minguau grosso deixar esfriar e coloque na massa
Cortar os morangos e colocar em cima da torta para enfeitar, por último coloque a gelatina
Deixe na geladeira de um dia para o outro, desenforme e aproveite
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!