Postado por , no dia 09 de março de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria. Retire do fogo.
Acrescente o creme de leite sem parar de mexer até formar uma pasta brilhante. Reserve na geladeira até o dia seguinte.
Derreta o chocolate branco no micro-ondas por 3 minutos na potência média. Retire do forno e mexa até acabar de derreter.
Transfira para um refratário limpo e bem seco e mexa o chocolate até que, ao encostar um pouco nos lábios, dê a sensação de frio.
Pincele o chocolate derretido em uma forma própria para ovo e leve-a à geladeira com a boca para baixo sobre papel-alumínio. Deixe secar até a forma ficar opaca.
Retire o ovo da geladeira e espalhe a ganache dentro, deixando um borda de 1 cm sem o recheio.
Faça uma nova camada de chocolate derretido sobre o recheio e devolva a forma à geladeira. Deixe secar.
Desenforme com cuidado e faça arabescos com o chocolate ao leite derretido. Deixe o ovo descansar na temperatura ambiente por 1 hora.
Embrulhe cada metade em papel-chumbo, junte-as e embale com papel decorado.
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