Postado por , no dia 09 de março de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Tempere a carne moída com todos os temperos e em seguida abrir numa folha de papel alumínio e apertando-a com as mãos úmidas para que fique bem lisa e homogênea.
Espalhe o purê de batatas (este tem que ser bem pouquinho, mas em toda a extensão), em seguida as fatias de toucinho defumado, a mussarela e o presunto.
Enrole cuidadosamente, deixando-o bem apertado.
Enfeite com o toucinho por cima antes de fazer um molho com 1 colher de café com 1 cubo de caldo de carne e cheiro verde a vontade e passe em todo o rocambole.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!