Arroz cremoso tropical com calabresa

Postado por , no dia 29 de agosto de 2013 em Massas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

  • Frite a calabresa com as cebolas e reserve Em uma tigela coloque o arroz e misture com o leite, o creme de leite, o requeijão, sal, pimenta-do-reino e noz-moscada Em um refratário untado com manteiga coloque o arroz e intercale com as cenouras, vagem, pimentão, mussarela, tomates e o milho Coloque o resto do arroz e por cima coloque as calabresas fritas e peneire com o queijo parmesão e leve ao forno e deixe por 30 minutos
Ingredientes
  • 5 xícaras de arroz cozido (sobras)
  • 1 calabresa inteira
  • 1 cenoura grande picados em pedacinhos
  • 10 vagens picados em rodelas
  • 200 g de mussarela picados
  • 100 g de queijo parmesão
  • 1/2 xícara de requeijão
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 2 tomates picados
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1 lata de milho verde
  • Sal , pimenta-do-reino, noz -moscada a gosto
  • cebolinha e salsinha a gosto
  • 1 cebola
O tempo de preparo é de 50 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!