Postado por , no dia 09 de março de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Massa
Bata as claras em neve, depois acrescente o açúcar nas claras em neve e bata mais um pouco, em outra tigela bata as gemas a farinha de trigo e o leite, depois com uma colher ou um fouet coloque as
claras na massa envolva bem elas na massa e acrescente o fermento mexendo sempre de baixo para cima delicadamente. Asse em forno pré aquecido em temperatura 180º por 50 minutos em média.
Danoninho
No liquidificador bata todos os ingredientes por 5 minutos, e leve para a geladeira.( faça o danoninho um dia antes do preparo da torta para ele ficar mais firme)
Chantili
Como é uma mistura pronta é super fácil de preparar e não tem como errar o ponto do chantili, coloque o pó do pacote adicione o leite e bata na batedeira. (siga as instruções no verso do pacote) Você encontra essa mistura em qualquer supermercado.Para dar cor ao chantili use corante do seu gosto e de sua preferencia. Depois use e abuse da sua criatividade para decorar a torta.
Ingredientes
Massa
4 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de leite
1 colher (sopa) fermento
Danoninho
1 lata leite condensado
1 lata creme de leite (sem o soro)
1 pct suco de morango
1 bandeja de morangos
Chantili
1 pacote de chantili
100 ml de leite gelado
corantes a gosto para decorar. ( usei vermelho e preto)
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