Yakissoba

Postado por , no dia 06 de março de 2013 em Sem categoria
yakissoba-1

Modo de Preparo

  • Separe todas as verduras e coloque para cozinhar (se for a vapor melhor) separe.
  • Em uma panela grande coloque 1 1/2 de água, 3 colheres de oleo de gergelim torrado, 150 ml de shoyu, 3 cubos de caldo de carne, 3 colheres de amido de milho dissolvidos em uma xícara com água. Coloque para ferver, mexendo sempre.
  • Refogue a carne, o frango e o camarão em panelas separadas (tempero a gosto).
  • Junte com o molho preparado os legumes, a carne o frango e o camarão deixe ferver. Separe.
  • Quando tudo estiver preparado, coloque o macarrão de yakissoba para cozinhar.
  • Escorra o macarrão e deixe esfriar.
  • Pegar uma panela grande ou uma forma e coloque no fogão em fogo baixo com mais 3 a 5 colheres de óleo de gergelim torrado. Vai colocando o macarrão para fritar, mexendo sempre, até que você perceba que todo macarrão se misturou. Desligue o fogo, coloque-o em uma travessa e por cima despeje o molho.
Ingredientes
  • 800 gr macarrão de yakissoba
  • 3 cubos de caldo de carne
  • óleo de gergelim torrado
  • 150 ml de shoyu
  • 1 1/2 de água
  • 3 colheres de amido de milho
  • 1 cenoura grande
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • champignon
  • acelga
  • brócolis
  • couve flor
  • salsão
  • vagem
  • repolho
  • frango
  • carne
  • camarão
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 00min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!