Pudim de queijo com calda de goiabada cascão

Postado por , no dia 05 de março de 2013 em Sem categoria
62260_highlight

Modo de Preparo

  • Untar uma forma redonda com furo no meio com muita manteiga e polvilhar com farinha
  • Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo
  • Despejar na forma, tampar com papel alumínio (para não queimar)
  • Assar em banho-maria em forno na temperatura de 180ºC por 1 hora e 30 minutos
  • Deixar esfriar fora da geladeira por algumas horas
  • Quando estiver frio, desenforme e leve à geladeira
  • Derreta em uma panela, em fogo baixo, com 300ml de água filtrada por alguns minutos
  • Na hora de servir, despeje a goiabada cascão por cima do pudim antes de cortá-lo
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 lata de leite
  • 4 ovos inteiros
  • 400 g de queijo minas (padrão meia cura)
  • Calda:
  • 300 g de goiabada cascão
  • 300 ml de água filtrada
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 01min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!