GENTE, VEJAM QUE EXPLOSÃO DE DELICIAS, ESSE BOLO FICA DE MAIS DE BOM!!

Postado por , no dia 08 de março de 2024 em Sem categoria
432226666_429118339516572_1691862021573069418_n

Modo de Preparo

▪Massa:
Em uma batedeira bata os ovos e o açúcar (3 min), depois adicione a farinha de trigo, chocolate em po, leite e o óleo e bata até a massa ficar homogênea. Por último adicione o fermento e misture com uma espátula.
Despeje a massa em uma forma de buraco no meio untada e esfarinhada e leve ao forno, pré aquecido, a 180C por 35 minutos ou até dourar. Faça o teste do palito.
▪Cobertura:
Em uma panela coloque a margarina, o coco ralado e o leite condensado. Ligue o fogo e mexa até desgrudar da panela (Não pare de mexer). Por fim adicione o creme de leite aos poucos e misture bem e reserve.
Desenforme o bolo e coloque a cobertura em cima do bolo deixando encher o buraco.
Fonte: Um Milhão de Receitas
Ingredientes
  • ▪Massa do bolo:
  • -2 xicaras de farinha de trigo sem fermento
  • -1 xicara de açucar
  • -1 xícara de leite
  • -1 xícara de óleo
  • -1 xícara de chocolate em pó ou achocolatado
  • -1 colher de sopa de fermento em pó químico para bolos
  • -3 ovos inteiros
  • ▪Cobertura:
  • -2 caixinhas de leite condensado ( 395 g cada)
  • -1 caixinha de creme de leite ( 200 gr)
  • -1 pacotinho de coco ralado ou flocos ( 100 gr)
  • -2 colheres de sopa de margarina
  • ▪Decoração ( opcional):
  • -Raspas de chocolate
  • -coco em flocos
  • -Bombom sabor prestígio
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!