MÉTODO
Em uma tigela média misture o açúcar, o fermento e o leite e mexa para dissolver.
Junte o ovo. Adicione a farinha e o sal e comece a misturar a massa com uma espátula. Em seguida, continue amassando com as mãos até obter uma massa elástica.
Adicione a manteiga amolecida e continue a amassar até que a manteiga esteja totalmente incorporada na massa.
Forme uma bola com a massa, cubra com um pano de cozinha ou filme plástico e deixe crescer por uma hora.
Divida a massa em 8 partes e enrole cada uma formando uma bola. Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
Achate um pouco cada bola e enrole-a novamente até formar uma bola. Cubra e deixe descansar por mais 30 minutos.
Frite as bolinhas em óleo quente em fogo baixo por 2-3 minutos de cada lado.
Deixe esfriar um pouco e corte ao meio no sentido do comprimento, como um pão de hambúrguer.
Cubra uma metade com chantilly e morangos picados, feche com a outra metade, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.
Pré-aqueça o forno a 350°F.
Em uma tigela pequena, misture as migalhas do biscoito e a manteiga derretida até ficar bem misturado.
Usando uma colher, pressione a mistura no fundo e nas laterais de uma forma de muffin, certificando-se de pressionar com firmeza.
Asse por 5-7 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar.
Em uma tigela, bata o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e o extrato de baunilha até ficar homogêneo.
Usando um saco de confeitar ou uma colher, preencha cada crosta de biscoito com a mistura de cream cheese.
Corte os morangos ao meio e coloque uma metade em cima de cada crosta recheada com cream cheese.
Deixe as bombas de morango na geladeira por pelo menos 30 minutos.
Antes de servir, você pode adicionar um bocado de chantilly por cima de cada bomba de morango.
Suas bombas de morango estão prontas para servir! Desfrute de seus sabores doces e picantes!