1 – Pré-aqueça o forno a 350°F/180°C.
2 – Unte a forma e coloque papel manteiga no fundo e enfarinhe.
3 – Numa tigela, peneire a farinha junto com o fermento, o sal e o cacau (cacau em pó) e reserve.
4 – Em outra tigela, misture os ovos com o óleo, o leitelho e a baunilha.
5 – Adicione os ingredientes secos em duas porções e misture com movimentos circulares.
6 – Adicione o açúcar e misture bem até integrar.
7 – Coloque a massa na forma e leve ao forno por 25 minutos, até que um palito inserido saia limpo.
8 – Deixe esfriar por cerca de 10 minutos na forma, depois desenforme sobre uma gradinha e deixe esfriar completamente.
9 – Pique a parte de cima e abra um buraco com uma colher.
■Para o recheio:
1 – Em uma panela derreta a manteiga, acrescente o leite condensado e o leite em pó, mexa bem até formar uma massa homogênea e acrescente os morangos picados.
2 – Despeje no buraco do bolo e coloque a tampa que você retirou anteriormente.
Banhe o bolo com chocolate ao leite derretido e decore como desejar.