1. Coloque os biscoitos no processador de alimentos e pique-os finamente.
Coloque os biscoitos picados em uma tigela e acrescente a manteiga derretida.
2. Forre uma forma de bolo (tamanho de 20cm) com papel manteiga e despeje 3/4 dos biscoitos amanteigados dentro e compacte-os com uma colher.
Deixe a base do bolo de laranja esfarelada descansar na geladeira por pelo menos 20 minutos.
3. Numa tigela, adicione o mascarpone e o açúcar e misture com a batedeira até ficar cremoso.
Adicione a marmelada de laranja e o suco de laranja. Misture bem o creme para que fique homogêneo.
4. Depois de algum tempo, retire a base do biscoito da geladeira e despeje o creme nela.
Nivele bem e cubra com o restante da mistura de biscoitos picados.
5. Transfira o mascarpone esfarelado e o bolo de laranja para a geladeira por 4 horas.
6. Decorrido o tempo de descanso, retire-o com cuidado do aro do bolo e polvilhe com açúcar de confeiteiro.