AS MELHOR BOLINHA DE QUEIJO, MASSA SEQUINHA E BEM QUEIJUDINHO!!

Postado por , no dia 08 de janeiro de 2024 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  1. Ferva o leite.
  2. Junte a manteiga, o sal e o queijo no leite fervendo.
  3. Depois de misturados, acrescente a farinha e o amido de milho.
  4. Cozinhe até formar uma massa consistente (mexendo).
  5. Retire do fogo e deixe esfriar.
  6. Forme as bolinhas, recheando cada uma com um pedaço pequeno de mussarela.
  7. Tome o cuidado de fechar bem as bolinhas para que o queijo não escape, evitando assim, que as bolinhas estourem.
  8. Passe-as primeiro pela farinha de rosca, depois por claras batidas e, por último, passe novamente na farinha de rosca.
  9. Frite em abundante óleo quente.
Ingredientes
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (café) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • 100 gr de mussarela
  • farinha de rosca a gosto clara de ovo a gosto
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