Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o biscoito maisena triturado com a margarina.
Pressione a mistura no fundo de uma forma para formar a base e leve
ao freezer por 15 minutos. Misture o creme de leite e o açúcar,
bata na batedeira até formar chantilly.Em seguida,
adicione o cream cheese, o suco de limão,
a essência de baunilha e a gelatina sem sabor dissolvida
(uma de cada vez) e misture bem.
Divida o recheio entre dois recipientes.
Em um deles adicione o biscoito Oreo em pedaços e nos outros 3 colheres
de Nutella. Misture bem. Adicione o recheio oreo à tigela com
a mistura de biscoito de amido de milho e espalhe. Em seguida,
adicione o recheio de Nutella e espalhe. Coloque na geladeira por 3 horas.
Em um recipiente, misture 1 colher de sopa de Nutella com 4 colheres de creme de leite.
Despeje tudo por cima e espalhe e decore com biscoitos Oreo.
Ingredientes
- 100 g de biscoito de amido de milho triturado
- ▪2 colheres de sopa de margarina
- ■RECHEIOS:
- ▪500 g de creme fresco ou pasteurizado
- ▪1 xícara de açúcar
- ▪300 g de cream cheese
- ▪3 colheres de sopa de suco de limão
- ▪1 colher de sopa de essência de baunilha
- ▪3 g de gelatina sem sabor dissolvida
- ▪180 g de biscoitos Oreo, em pedaços
- ▪3 colheres de sopa de nutella
- ■ TETO:
- ▪1 colher de sopa de Nutella
- ▪4 colheres de sopa de creme de leite