Modo de Preparo
Em seguida, polvilhe o açúcar na farinha.
Despeje a mistura de leite no poço e misture bem, não deve escorrer
Sove a massa e coloque em uma tigela untada com óleo e cubra com um
pano de prato úmido ou filme plástico.
Deixe crescer até dobrar de tamanho
Amasse o envelhecimento para tirar o ar da massa
após a primeira levedação corte em pedaços menores
e enrole em bolas e coloque em uma assadeira cubra a
assadeira com um pano úmido ou filme plástico,
Deixe subir novamente
Quando dobrar novamente de tamanho leve ao forno pré-aquecido
.EU SEMPRE ASSO O MEU A 180° POR 25 MINUTOS, Para o Glaze
Misture 2 x 2 colheres de sopa de açúcar e uma colher de sopa,
de água no microondas por 20 segundos.
Ingredientes
- 500g de farinha simples/4 xícaras
- 250 ml de leite
- 1 colher de chá de sal
- 7g de fermento / 2 e um quarto de colher de chá
- 1 ovo
- 50g de manteiga
- 3 colheres de sopa de açúcar