Dica: Eu usei uma mistura de carne moída suína e carne moída bovina porque o prato fica mais saboroso e suculento com ela, no entanto você pode usar somente carne bovina ou carne suína.
Coloque a carne moída num bowl e acrescente os restantes ingredientes: o bacon, o queijo, um dos ovos, a farinha de rosca, a salsinha picada, o sal e a pimenta do reino. Misture muito bem.
Depois de misturar muito bem todos os ingredientes reserve a carne na geladeira por uns 20-30 minutos, para ficar mais firme e fácil de modelar.
Dica: Usar plástico filme é um truque para conseguir um rolinho de carne bem certinho e que não desmancha.
Dica: As beiradas de massa folhada devem ficar viradas para baixo, assim você garante que o pão não abre no forno.
Bata o ovo restante e pincele ele sobre a massa folhada. Isso ajuda a conseguir uma massa folhada mais brilhante e bonitinha que vai deixar todos com água na boca! Cubra o rocambole com papel alumínio e coloque no forno a 180ºC por 15 minutos.