Modo de Preparo
Unte, forre com papel manteiga, unte novamente e enfarinhe uma assadeira de 30cm x 22 cm.
Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas com o açúcar e a essência até obter um bom creme. Acrescente a farinha e bata até misturar bem. Somente mexendo, adicione as claras. Coloque a massa na assadeira e leve para assar por aproximadamente 35 minutos.
Retire do forno e quando morno, desenforme sobre um pano úmido.
Ingredientes
- Ingredientes da massa
-
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 6 claras
- 6 gemas
- Receita de Rocambole com Recheio de Chocolate - rocambole-com-recheio-de-chocolate
-
- Ingredientes do Recheio de Chocolate
- 200gramas de chocolate ao leite
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
-
-