1) Com a ajuda de uma espátula, separe o recheio dos biscoitos Oreo e reserve.⠀⠀
2) Em um processador, amasse os biscoitos, reserve 1/3 de xícara e acrescente a manteiga derretida ao restante.⠀⠀
3) Numa forma de bolo redonda com 20 cm de diâmetro, despeje o preparado anterior e com a ajuda de uma colher compacta até formar uma base. Leve à geladeira.⠀
4) Com a ajuda de uma batedeira, bata o cream cheese, acrescente o chantilly, o leite condensado, o recheio de biscoito reservado, o suco de limão, a essência de baunilha e bata por 5 minutos, acrescente o biscoito triturado que você reservou e o gelatina, bata até integrar. Despeje na forma e leve à geladeira até firmar.⠀
5) Para o ganache, aqueça o chantilly em uma panela pequena, acrescente as gotas de chocolate e mexa sempre até ficar completamente integrado, acrescente a manteiga e reserve. Deixe esfriar um pouco.⠀⠀
6) Despeje o ganache sobre o cheesecake, decore com chantilly, Oreos e raspas de chocolate amargo e branco.