1. Pré-aqueça o forno a 150°C/300°F.
2. Em uma panela, aqueça o leite e o óleo até formar bolhas.
3. Despeje a mistura morna em uma tigela grande e misture bem.
4. Adicione a farinha e uma pitada de sal e mexa para combinar.
5. Adicione as gemas e o extrato de baunilha e reserve.
6. Em outra tigela, bata as claras com o açúcar até formar um merengue liso.
7. Mexa 2-3 colheres de sopa das claras na mistura de gemas e despeje a mistura de gemas na tigela com merengue.
8. Mexa cuidadosamente de baixo para cima até ficar homogêneo.
9. Forre uma assadeira quadrada com papel manteiga, deixando mais 5cm de papel de todos os lados. Despeje a massa na forma.
10. Coloque a assadeira em uma assadeira grande e encha a assadeira com água quente.
11. Asse a 300°F/150°C por 30 minutos, depois reduza o fogo para 260°F/130°C e continue assando por mais 30 minutos.
12. Corte e divirta-se!