Coloque a sua peça de costela janela numa tábua grande ou superfície limpa e plana.
Passe sal grosso na carne toda.
Envolva toda a costela em papel celofane para carnes (assa fácil), como se estivesse embrulhando um bombom. Dê 3 ou 4 voltas e feche as pontas com barbante.
Se não conseguir encontrar o celofane de rolo, utilize em sacos, colocando dentro de 2 ou 3 sacos e tomando cuidado para que não rasguem.
Coloque numa assadeira grande que acomode bem a costela.
Leve ao forno pré-aquecido a 220°C e mantenha essa temperatura por 2:30 horas.
Após esse tempo, rasgue o celofane, a carne deve estar desmanchando.
Se desejar que fique mais douradinha, leve para gratinar no forno por mais 20 minutos.
Agora é só servir e deliciar-se com a costela assada no forno!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!