Pré-aqueça o forno a 350 *, coloque a grade do forno no meio
Em uma tigela grande misture 1 xícara de manteiga amolecida, a mistura de gelatina de morango e o açúcar até que estejam bem misturados
Adicione a farinha, os ovos, a baunilha, o purê de morangos, o fermento e o leite
Bata até amaciar
Divida igualmente entre duas assadeiras redondas untadas e enfarinhadas
Asse por 30 a 35 minutos, até que um palito saia limpo
Coloque as formas em uma grade de resfriamento, quando os bolos ainda estiverem um pouco quentes, envolva-os em filme plástico, (forma e tudo), em seguida, embrulhe com papel alumínio e leve ao freezer por algumas horas.
Retire do freezer e remova uma camada da forma, coloque-a em um prato de bolo
Em uma panela, misture as gotas de chocolate branco, o cream cheese e as 3 colheres de sopa de creme de leite
Mexa continuamente até que o cream cheese e as gotas de chocolate branco estejam derretidos
Retire do fogo e despeje lentamente em uma tigela
Adicione o açúcar em pó, apenas até atingir a consistência que deseja. Continue adicionando um pouco de cada vez.
Coloque uma camada de glacê na primeira camada de bolo
Coloque a segunda camada de bolo por cima
Cubra a camada superior com gelo e coloque alguns morangos fatiados em um montão de glacê para
Aproveitar!