Coloque numa tigela a gema, a manteiga ou margarina, o açúcar. Misture bem com uma colher de pau para incorporar bem e obter uma mistura cremosa.
Acrescente o coco ralado e a maisena e misture tudo muito bem com as mãos até obter uma massa lisa, macia e que não grude nas mãos.
Pegue uma porção de massa, modele um rolinho, e corte pequenos quadrados na diagonal. Faça isso com o restante da massa. Amasse cada quadradinho com um garfo e disponha numa assadeira (não precisa untar).
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15-20 minutos. Retire do forno, desenforme e deixe esfriar sobre uma grade. Armazene em potes fechado ou sirva em seguida essa deliciosa bolachinha de maisena.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!