Modo de Preparo
Unte uma forma com buraco no meio e pré-aqueça o forno a 180 graus.
Adicione ao liquidificador: a cenoura, o óleo, o açúcar,
o leite e os ovos,Bata tudo por 3 minutos, acrescente
a farinha e o fermento e bata por mais 30 segundos,
despeje na forma e leve ao forno por 35 minutos!
MODO DE PREPARAR:
Misture tudo em fogo baixo até atingir o ponto de uma colher de brigadeiro,
não deixe muito tempo (aproximadamente 10 minutos é o suficiente)
despeje sobre o bolo e aproveite!
Ingredientes
- 2 cenouras pequenas (cruas e raladas) aproximadamente 180 gramas
- 3 ovos grandes
- 1/2 xícara de óleo
- 4 colheres de leite integral
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 e 1/2 xícara de farinha
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
- PARA CALDA DE BRIGADEIRO:
-
- 2 latas de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 2 colheres de cacau em pó.