Leve uma fôrma com buraco no meio de 24cm de diâmetro diretamente na boca do fogão com 1 e 1/2 xícara (chá) do açúcar. Sem mexer, em fogo médio, deixe o açúcar derreter e formar um caramelo. Segure a fôrma com luva térmica para não queimar as mãos e com o auxílio da colher de pau espalhe um pouco do caramelo nas bordas. Reserve. Coloque no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos, um a um. Bata bem até misturar todos os ingredientes. Coloque na fôrma caramelada e reserve. Na batedeira, bata as claras em neve firme, acrescente as gemas, o açúcar restante, o óleo e o leite morno. Desligue a batedeira, adicione a farinha peneirada com o fermento aos poucos, misturando lentamente com uma colher. Despeje a massa do bolo sobre o pudim delicadamente. Leve ao forno alto, preaquecido, por 40 minutos, em banho-maria. Retire do forno, espere esfriar e leva à geladeira por 3 horas. Espere esfriar, desenforme e sirva em seguida.