Forno pré-aquecido 350
Unte a forma de bolo de sua preferência
(usei a forma Heritage)
Na tigela da batedeira, misture o açúcar, a farinha, a gelatina, o fermento e o sal.
Adicione a manteiga e bata com a batedeira em velocidade baixa até que a mistura pareça arenosa.
Misture o leite e a baunilha e acrescente tudo de uma vez. Misture em velocidade baixa por 30 seg. depois aumente a velocidade para média e bata por 30 seg.
Raspe o fundo e as laterais da tigela de mistura. Com a batedeira funcionando em velocidade baixa, adicione 1 ovo de cada vez, misturando 30 seg. depois de cada ovo.
Raspe a tigela e bata em velocidade média alta por 30 segundos.
Acrescente o purê de morango e as raspas de um limão.
Transfira a massa para a forma de sua preferência.
Asse por 35-40 minutos ou até que o palito inserido no bolo saia limpo. Retire do forno deixe esfriar por 5 minutos. Vire na gradinha e deixe esfriar completamente. (Não retire a panela até esfriar completamente)
Cobertura:
Misture o açúcar de confeiteiro, suco de 2 limões e corante alimentar. Misture completamente. Microondas 10 segundos. Espalhe sobre o bolo. Decore com morangos frescos.